上海名媛群刷屏背后,家裝界的“名媛”曝光了

前幾天小編在知乎上看到一個問題:你見過最丑的家裝是怎樣的?排第一的是背景墻...所以說家里的背景墻是多么重要啊。

 

作為家里的焦點,大家完全可以在上面多花一點心思,今天小編就為大家精心挑選了多款背景墻,多變風格,為您打造高品質空間!

 

現代系列

簡潔明快 潮流實用






 

現代簡約風格在近年來廣受追捧,簡約卻不簡單,時尚而不繁雜,以一種特殊的形式簡化著我們的生活,帶給人們簡單舒適的生活體驗。

 

輕奢系列

時尚態度 品質生活





 

輕奢,一種不讓人有壓力但又追求品質和精致生活的狀態,直戳我們的心臟。至精至雅、時尚大方,輕奢風襲來,開啟優雅好生活。

 

簡歐系列

簡約時尚 低調奢華





 

簡歐風格故被稱為“低調的奢華”,它很巧妙地避開了傳統歐式給人帶來的繁雜感,又合理的運用了現代風格的清爽,大氣,不拘于歐式的繁瑣,而超于現代的奢華。

 

新中式系列

輕奢內斂 低調沉穩





 

新中式風格是將現代元素和傳統的中式風格有機的結合起來,用現代的審美方法來營造出傳統的韻味和感受,營造清幽雅致的生活情調。

 

背景墻不僅僅承載了美貌與顏值,它也進一步融入了空間設計與日常生活,成為了體驗品質生活的一部分,一幅幅私人定制背景墻,讓您的家精致如畫,而星雅圖,則是您的不二選擇。
 

400-180-1128
18257359552
掃一掃關注我們
dg品牌官网