QQ客服熱線

湖南省煙草公司懷化市公司服務器超融合軟硬件設備采購項目招標公告
發布時間:2020-07-22


湖南省煙草公司懷化市公司的湖南省煙草公司懷化市公司服務器超融合軟硬件設備采購項目進行公開招標采購,現邀請合格投標人參加投標。
一、采購項目名稱、編號及預算金額
1、采購項目名稱:湖南省煙草公司懷化市公司服務器超融合軟硬件設備采購項目
2、采購代理編號:TRZB-20322
3、采購項目攔標價:人民幣85.6萬元
二、采購人的采購需求
序號 標的物名稱 數量 簡要技術要求 攔標價
1 湖南省煙草公司懷化市公司服務器超融合軟硬件設備采購項目 一批 詳見招標文件第五章采購需求 85.6萬元
 
三、投標人的資格要求
(1)具有獨立承擔民事責任的能力;
(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供經審計的2018年度財務審計報告(包含資產負債表、利潤表和現金流量表),新公司沒有財務報表的,由公司出具公司自己的財務報表,加情況說明;);
(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(依法繳納稅收和社會保險費的證明材料:《稅務登記證》和《社會保險登記證》的復印件,或者近三個月依法繳納稅收和社會保險費的證明(納稅及繳費憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅費的證明原件;)
(5)參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(投標人未被“信用中國” 列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,提交截圖證明,并提供參加采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;)
(6)法律、行政法規規定的其他條件。
2、投標人特定資格條件:
(1)營業執照經營范圍包括:計算機軟硬件批發及零售或網絡信息技術的開發,推廣,服務,或計算機系統集成或信息系統集成服務、信息技術咨詢服務等能提供本項目采購的營業執照經營范圍。
(2)本次招標不接受聯合體投標。
四、獲取招標文件的時間、期限、地點、方式及招標文件售價
獲取招標文件的時間:2020年7月22 日至2020年7月28日(法定節假日休息),上午09:00-12:00,下午2:30-5:00。逾期不予受理。
獲取招標文件的地點:湖南天潤招標咨詢有限公司懷化分公司(懷化市鶴城區南環路600金磊富域城寫字樓18樓1868)
獲取招標文件的方式:由企業法定代表人或法人授權委托人持《投標人的資格要求》的資料報名并購買招標文件,資料不齊不予受理。
招標文件售價:人民幣400元每套。售后不退。
五、投標截止時間、開標時間及地點
1、提交投標文件的截止時間:2020年8 月14日9 時 30分(北京時間)
2、開標時間:2020年 8月14 日 9 時 30 分(北京時間)
3、開標地點:懷化市鶴城區南環路600金磊富域城寫字樓21樓。
六、采購項目聯系人姓名和電話
采購人:湖南省煙草公司懷化市公司                         
地  址:懷化市鶴城區湖天南路圖書館斜對面
聯系人:曾先生                  
電話:18907457521
代理機構:湖南天潤招標咨詢有限公司懷化分公司
地  址:懷化市鶴城區南環路600金磊富域城寫字樓18樓
聯系人:李女士
電  話:18890666602
七、其它補充事宜
1采購代理機構銀行財務信息
投標保證金
1、保證金的金額:人民幣壹萬元整(10000元)
2、交納時間:2020年8月13日17時止(北京時間),以銀行到賬為準。
3、交納方式:保證金必須是從供應商單位的基本賬戶以銀行轉賬、電匯、銀行匯票或網銀轉賬的方式一次性按時、準確、足額轉入。不接受以現金或單位結算通卡方式提交保證金。
開戶名稱:湖南天潤招標咨詢有限公司
開戶銀行:興業銀行長沙新城支行 
帳號:3680 1010 0100 001890
(請在用途欄中注明“湖南省煙草公司懷化市公司服務器超融合軟硬件設備采購項目”字樣)
 
 

分享到: 我要收藏

相關熱詞搜索:

上一篇:第一頁
下一篇:最后一頁

海南体彩飞鱼地址