QQ客服熱線

湖南省煙草公司懷化市公司卷煙零售終端“新零售+共享經濟”項目招標公告
發布時間:2020-08-04

一、采購項目名稱、編號及預算金額
1、采購項目名稱:湖南省煙草公司懷化市公司卷煙零售終端“新零售+共享經濟”項目
2、采購代理編號:TRZB-20323
3、采購人:湖南省煙草公司懷化市公司 
4、代理機構:湖南天潤招標咨詢有限公司懷化分公司 
5、采購項目攔標價:人民幣42萬元
二、采購人的采購需求
序號 標的物名稱 數量 簡要技術要求 攔標價
1 湖南省煙草公司懷化市公司卷煙零售終端“新零售+共享經濟”項目 1 詳見招標文件第五章采購需求 42萬元
 
三、投標人的資格要求:
(1)具有獨立承擔民事責任的能力;
(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供經審計的2018年度財務審計報告(包含資產負債表、利潤表和現金流量表),新公司沒有財務報表的,由公司出具公司自己的財務報表,加情況說明;);
(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;
(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(依法繳納稅收和社會保險費的證明材料:《稅務登記證》和《社會保險登記證》的復印件,或者近三個月依法繳納稅收和社會保險費的證明(納稅及繳費憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅費的證明原件;)
(5)參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(投標人未被“信用中國” 列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,提交截圖證明,并提供參加采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;)
(6)法律、行政法規規定的其他條件。
2、投標人特定資格條件:
(1)營業執照經營范圍包括:軟件服務或計算機領域的技術開發;計算機軟件開發、銷售或信息技術咨詢服務等能涵蓋本項目采購的經營范圍。
(2)本次招標不接受聯合體投標。
四、獲取招標文件的時間、期限、地點、方式及招標文件售價
獲取招標文件的時間:2020年8月4日至2020年8月10日(法定節假日休息),上午09:00-12:00,下午2:30-5:00。逾期不予受理。
獲取招標文件的地點:湖南天潤招標咨詢有限公司懷化分公司(懷化市鶴城區南環路600金磊富域城寫字樓18樓1868)
獲取招標文件的方式:由企業法定代表人或法人授權委托人持《投標人的資格要求》的資料報名并購買招標文件,資料不齊不予受理。
招標文件售價:人民幣400元每套。售后不退。
五、投標截止時間、開標時間及地點
1、提交投標文件的截止時間:2020年8月26日09時00分(北京時間)
2、開標時間:2020年8月26日09時00分(北京時間)
3、開標地點:懷化市鶴城區南環路600金磊富域城寫字樓21樓。
六、采購項目聯系人姓名和電話
采購人:湖南省煙草公司懷化市公司                         
地  址:懷化市鶴城區湖天南路圖書館斜對面
聯系人:曾先生                 
電話:13607417773
代理機構:湖南天潤招標咨詢有限公司懷化分公司                           
地  址:懷化市鶴城區南環路600金磊富域城寫字樓18樓
聯系人:李女士                      
電  話:18890666602
七、其它補充事宜
1、采購代理機構銀行財務信息
投標保證金
1、保證金的金額:人民幣捌仟元整(8000元)
2、交納時間:2020年8月25日17時止(北京時間),以銀行到賬為準。
3、交納方式:保證金必須是從供應商單位的基本賬戶以銀行轉賬、電匯、銀行匯票或網銀轉賬的方式一次性按時、準確、足額轉入。不接受以現金或單位結算通卡方式提交保證金。
開戶名稱:湖南天潤招標咨詢有限公司
開戶銀行:興業銀行長沙新城支行 
帳    號:3680 1010 0100 001890
(請在用途欄中注明“湖南省煙草公司懷化市公司卷煙零售終端“新零售+共享經濟”項目項目”字樣)
 

分享到: 我要收藏

相關熱詞搜索:

上一篇:第一頁
下一篇:最后一頁

海南体彩飞鱼地址